QUOTATION

ストリートフードの祭典 『Gourmet Street Food Vol.5』が4月28・29日に開催

前回の開催から約7ヶ月ぶりとなるストリートフードの祭典「Gourmet Street Food(グルメストリートフード)」が4月28日&29日に開催される。

今回の目玉は「新進気鋭な料理人たちが作る昔ながらの屋台飯」。
昔ながらの「屋台フード」を現代の飲食業会を牽引する、若き料理人たちの手によって進化させた未来屋台村 “東京美食屋台” がオープン。注目は今回のイベントでしか食べることのできない「PATH」オーナーパティシエ 後藤裕一氏によるクレープ、Bean to Barチョコレート専門店「Minimal」のチョコバナナなど、有名ビストロ、フレンチ、割烹、人気カフェなどなど、話題のお店による進化版の屋台飯に注目

 

参加予定店舗(一部)
PATH(富ヶ谷)|クレープ
Minimal(富ヶ谷)|チョコバナナ
Bistro Rojiura(渋谷)|焼き豚
北出食堂(馬喰町)|タコス
割烹 伊勢すえよし(広尾)|焼きサザエ
赤い部屋(表参道)|お好み焼き
salmon&trout、namida、さすらい、etc・・・

 

『Gourmet Street Food Vol.5』
会期:2018年4月28日(土)– 4月29日(日)11:00 – 17:00
会場:国連大学 (Farmer’s Market@UNU 同時開催) 東京都渋谷区神宮前 5 丁目 53-70
入場無料・雨天決行/荒天中止
HP http://farmersmarkets.jp/gourmet-street-food-05/
FB event page  https://www.facebook.com/events/144651109512163/

 

 

 

 

 

 

April 17,2018

[quads id=1]